Изделия из силикона

Силикон и изделия из силикона нашли широкое применение в строительстве и в быту.

ООО «Элма-1» производит изделия из силиконовых резин различного назначения, цвета и твердости. В ассортимент нашей продукции входят: силиконовые кольца, силиконовые прокладки, детали и запчасти из силикона, пищевой силикон.

Силиконовые изделия производятся из биологически инертных материалов на основе силоксановых каучуков (силиконов). По внешнему виду они напоминают изделия из обычной резины. Однако благодаря особой химической структуре, такие изделия обладают целым рядом свойств, которые позволяют им занять особое место среди резиновых эластичных материалов.

Изделия из силиконаСиликон обладает рядом уникальных качеств, отсутствующих у любых других известных веществ: способности увеличивать или уменьшать адгезию, придавать гидрофобность, работать и сохранять свои свойства при экстремальных и быстроменяющихся температурах или повышенной влажности, диэлектрические свойства, биоинертность, химическая инертность, эластичность, долговечность, экологичность. Это обуславливает высокую востребованность силиконовых изделий в разных областях.

Изделия из силиконовой резины физиологичны, инертны и нетоксичны, поэтому они находят широкое применение в медицине и пищевой промышленности (пищевой силикон). Для медицины огромным преимуществом является то, что силиконовые изделия можно неоднократно стерилизовать горячим воздухом и водяным паром.

Изделия из силикона Благодаря своим уникальным свойствам изделия из силиконовой резины нашли широкое применение в различных областях промышленности. Детали из силикона используются в качестве уплотнений различного вида соединений (например, силиконовые кольца) и могут эксплуатироваться в любых климатических зонах в широком диапазоне температур до +300°C.

Специалисты нашей компании подберут под Ваши технические условия силиконовую смесь, изготовят и поставят в Ваш адрес готовую продукцию различного назначения: атмосферостойкие силиконовые изделия, термостойкие силиконовые изделия, изделия с пищевым допуском и т.д.

По желанию заказчика изделия могут быть окрашены в любой цвет.

Возможно Вас заинтересуют и другая наша продукция: Профильные изделия из силикона.

Фотогалерея

Как сделать заказ

Мы сотрудничаем со всеми регионами России. Производственные цеха ООО «ЭЛМА-1» находятся в Екатеринбурге.

Чтобы заказать нашу продукцию воспользуйтесь любым удобным для Вас способом:

– Позвоните по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 295-98-29

– Напишите нам на электронную почту office@elma1.ru

– Или воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте.